Lassen Sie Sich in unserem Restaurant in die Welt der bekannt guten Badischen Küche, kombiniert mit saisonalen Spezialitäten zu edlen Weinen aus der Region entführen.

Für Ihre Festlichkeiten wie Familienfeste oder Firmenfeiern bietet unser Restaurant, sowie unser Nebenzimmer den nötigen Platz und das richtige Ambiente.

Unsere Öffnungszeiten:

           

Restaurant:

Fr. - Mi. ab 10:30 Uhr durchgehend geöffnet.
Warme Küche von 12:00 - 14:00 Uhr und 17:30 - 21:00 Uhr

Bistro:

Fr. - Mi. ab 17:30 Uhr

Donnerstags hat unser Betrieb Ruhetag

Unsere Speisekarte:

Saisonale Spezialitäten

Unser Wochenmenü

Vorspeisen

Hauptspeisen



Schwarzwaldforelle "Müllerin Art" mit Salzkartoffeln
und einem Blattsalat

18,-- €


„Cordon bleu“ (vom Schwein)
mit Pommes Dauphin und einem
bunten Salatteller

19,-- €



Pikanter Rinderschmorbraten in Rotweinsoße,
mit geschmelzten Nudeln und Apfelrotkohl

16,-- €



2 Panierte Schnitzel „Wiener Art“,
mit Pommes frites und einem gemischten Salatteller

17,-- €



Zartes Steak vom Bullen Roastbeef vom Grill,
serviert mit hausgemachter Kräuterbutter,
Kartoffelkroketten und Marktgemüse

25,-- €


Hausgebeizter Wilddiebtopf mit Pfeffer von Reh und Wildschwein,
Pilzen, Spätzle und Rotkohl

21,-- €


Geschnetzeltes Rinderleberle "sauer"

mit

Auggener Rebchnure Brot

9,-- €

oder

Hausmacher Nudeln und einem Blattsalat

15,-- €



Vesper

Süße Versuchungen

Für die kleinen Gäste